Лучшие двери для вашей квартиры

Посетитель
nacty
Сообщений: 1
560 дней назад
Двери Paolo Rossi — гарантия стиля и качества


Интернет-магазин Superdveri является официальным представителем межкомнатных дверей Paolo Rossi в Киеве и других городах Украины.

Фабрика дверей Paolo Rossi — это успешный и известный бренд, талантливо сочетающий в себе современный стиль и передовые технологии. Отзывы покупателей о фирменной продукции всегда только положительные, поскольку этот бренд полностью удовлетворяет даже самые высокие требования клиентов, воплощая в жизнь актуальные тенденции в дизайне межкомнатных дверей.

Особенности бренда Paolo Rossi

Двери «Паоло Росси» — это гармоничное сочетание декоративных элементов, материалов и стилей. Компания изготавливает межкомнатные двери для самых элегантных и новейших интерьеров. В коллекции данного бренда нет места заурядным и банальным моделям.

Фабрика дает 5-летнюю гарантию на свои изделия. Такой срок лучше всего способен доказать, что производитель уверен в качестве изделий и предпринял все для того, чтобы его двери сохраняли свою долговечность и надежность в эксплуатации.

На нашем сайте вы можете приобрести двери, которые идеально впишутся в любое пространство, подчеркнут его комфорт и уют, а также придутся по душе людям, предпочитающим спокойные, лаконичные и, в то же время, изысканные модели.

Характеристики дверей Paolo Rossi

Корпус межкомнатных дверей изготавливается из влагостойкого материала, усиленного алюминиевым профилем. Для дверного полотна используют такие ценные породы деревьев, как:
•венге;
•дуб;
•палисандр;
•зебрано;
•ольха;
•вишня.
Высококачественная фурнитура отличается долговечностью и практичностью. Канадский шпон и лакокрасочные средства итальянского производства обеспечивают моделям безупречный внешний вид.

В ассортименте компании присутствуют разнообразные двери — от классических и ретро до ультрамодных и современных изделий.

Узнать цену на межкомнатные двери «Паоло Росси», а также ознакомиться с подробными характеристиками моделей и палитрой шпона можно у нас на сайте.
Двери паоло росси цена и качество два в одном.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 декабря 2015 в 22:50)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Последние новости рынка недвижимости
ЖК Рыбальский - жизнь у воды
Жилой район RYBALSKY – чарующее место, где хочется жить, учиться и работать. Мало кто знает биографию Рыбальского, а ведь она, как и жизнь любого человека, полна интересных фактов и...
Податок на нерухомість – що ви знаєте про сюрпризи від влади?
Ще з середини минулого року українці, які мають у власності житло великої площі, змушені сплачувати державі додаткові податки. «Зайвими» вважаються квадратні метри понад 60 у квартирі...
Названы три условия для отмены моратория на продажу украинской земли
Для осуществления продаж сельскохозяйственных украинских земель необходимо выполнение трех условий, по словам эксперта Дениса Марчука.
Цены на квартиры в Киеве: прогноз на зиму 2015-2016
Эксперты и просто те, кого интересует рынок недвижимости, делают свои прогнозы стоимости квартир в Киеве в зимний период.
Підвищення курсу долара неминуче призведе до зниження цін на вторинному ринку нерухомості.
Зниження цін на вторинному ринку нерухомості неминуче, - експерт По оцінками експертів, вартість квадратних метрів знизиться рівно настільки, наскільки подорожчав долар. «Подібну картину...
Квартиры в Харькове стали дешевле
Средняя стоимость квартир в Харькове значительно снизилась. Падение гривны, соседство с опасными регионами, снижение спроса обернулись для продавцов жилой недвижимости не лучшей стороной.
Современные тенденции в мире дизайна пространства.
Современные тенденции в мире дизайна пространства.
На сегодняшний день визуальное воздействие является ключевой темой в современном интерьере. 
Экономическое положение России и Украины относительно рынка недвижимости.
Рынок недвижимости не только является способом получить собственное жилье, он также и показывает экономическое положение определенного региона. Учитывая то, что в России и на Украине на данный...