Какой матрас выбрать?

Посетитель
Сообщений: 56
Оффлайн
Подскажите какой стоит выбирать матрас? Правда ли он так влияет на позвоночник как об этом говорят или же это просто маркетинговый ход? На каких матрасах спите вы?
Посетитель
Сообщений: 23
Оффлайн
Я сплю на самом обычном матрасе. Даже не в курсе какой он там внутри.
Посетитель
Сообщений: 32
Оффлайн
Не варто недооцінювати вплив матраца на ваш хребет. Я спала раніше на звичайному ліжку з сітки з найпростішим ватним матрацом з самого дитинства, і ось нещодавно зіткнулася з тим що почала страшенно боліти спина, пішла в лікарню і там мені сказали що хребет вже искревлен, запитали на чому я сплю. Відразу ж сказали терміново міняти ліжко і матрац. Матрац порадили брати жорсткий або середній жорсткості. Я купила мастрац фірми MatroLuxe https://matras.kiev.ua/brand-matroluxe Мені його порадив консультант в магазині. Матрац класний, дуже зручний. До речі в цьому магазині доставка по Києву безкоштовна і мені ще наматрацник в подарунок дали.
Посетитель
Сообщений: 7
Оффлайн
Самый классный матрас - ортопедический.
Посетитель
Сообщений: 4
Оффлайн
Сейчас популярный ортопедический матрас, его имеет наверное почти каждая семья. Ведь он не только используется для лечения, а и просто полезно его использовать для здорового сна. Вот статья от мебельок с названием «Матрасы с ортопедическим эффектом» которая доказывает мои слова.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Последние новости рынка недвижимости
Выгодная покупка квартиры в Голосеевском районе ЖК NEW YORK Concept House.
Согласно исследованиям, лучшим городом для жизни и бизнеса в Украине признан Киев. Именно в столице специалисты отмечают самый низкий уровень безработицы, а главное – 100-процентную...
ЖК Рыбальский - жизнь у воды
Жилой район RYBALSKY – чарующее место, где хочется жить, учиться и работать. Мало кто знает биографию Рыбальского, а ведь она, как и жизнь любого человека, полна интересных фактов и...
Податок на нерухомість – що ви знаєте про сюрпризи від влади?
Ще з середини минулого року українці, які мають у власності житло великої площі, змушені сплачувати державі додаткові податки. «Зайвими» вважаються квадратні метри понад 60 у квартирі...
Названы три условия для отмены моратория на продажу украинской земли
Для осуществления продаж сельскохозяйственных украинских земель необходимо выполнение трех условий, по словам эксперта Дениса Марчука.
Цены на квартиры в Киеве: прогноз на зиму 2015-2016
Эксперты и просто те, кого интересует рынок недвижимости, делают свои прогнозы стоимости квартир в Киеве в зимний период.
Підвищення курсу долара неминуче призведе до зниження цін на вторинному ринку нерухомості.
Зниження цін на вторинному ринку нерухомості неминуче, - експерт По оцінками експертів, вартість квадратних метрів знизиться рівно настільки, наскільки подорожчав долар. «Подібну картину...
Квартиры в Харькове стали дешевле
Средняя стоимость квартир в Харькове значительно снизилась. Падение гривны, соседство с опасными регионами, снижение спроса обернулись для продавцов жилой недвижимости не лучшей стороной.
Современные тенденции в мире дизайна пространства.
Современные тенденции в мире дизайна пространства.
На сегодняшний день визуальное воздействие является ключевой темой в современном интерьере.