все развалили

Посетитель
Олег
Сообщений: 27
7 дней назад
Работают ли у нас какие-нибудь заводы, фабрики? Или уже все развалили? На рынке и в магазинах только импортная продукция.Не могли найти с кумом нужную деталь на машину отечественного производства. Где отечественные товары? Неужели ничего хорошего уже не выпускается? А ведь раньше наш товар шел на экспорт и ценился. Очень грустно, что довели страну до такого.
Посетитель
Ruslana7310
Сообщений: 55
4 дня назад
Да, согласна, почти все импортное . Но меня это совсем не возмущает, если товар пользуется спросом, то почему его не возить? У нас почти ничего не выпускают. И если импорта не будет, то прилавки будут пустые. Разве это будет нормально?
Посетитель
IVAN09
Сообщений: 10
12 дней назад
Не все так плохо как вы считаете. У меня ,брат работает на машиностроительном заводе. У них выпускается много различной продукции хорошего качества. Некоторая идет на экспорт заграницу, например, тепловозный двигатель вот здесь http://maxmotors.com.ua можете посмотреть. Так что вы не правы,говоря ,что у нас совсем ничего не работает и ничего не производится. Думаю, что постепенно все наладится. Еще заполним рынок отечественным товаром.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Последние новости рынка недвижимости
Выгодная покупка квартиры в Голосеевском районе ЖК NEW YORK Concept House.
Согласно исследованиям, лучшим городом для жизни и бизнеса в Украине признан Киев. Именно в столице специалисты отмечают самый низкий уровень безработицы, а главное – 100-процентную...
ЖК Рыбальский - жизнь у воды
Жилой район RYBALSKY – чарующее место, где хочется жить, учиться и работать. Мало кто знает биографию Рыбальского, а ведь она, как и жизнь любого человека, полна интересных фактов и...
Податок на нерухомість – що ви знаєте про сюрпризи від влади?
Ще з середини минулого року українці, які мають у власності житло великої площі, змушені сплачувати державі додаткові податки. «Зайвими» вважаються квадратні метри понад 60 у квартирі...
Названы три условия для отмены моратория на продажу украинской земли
Для осуществления продаж сельскохозяйственных украинских земель необходимо выполнение трех условий, по словам эксперта Дениса Марчука.
Цены на квартиры в Киеве: прогноз на зиму 2015-2016
Эксперты и просто те, кого интересует рынок недвижимости, делают свои прогнозы стоимости квартир в Киеве в зимний период.
Підвищення курсу долара неминуче призведе до зниження цін на вторинному ринку нерухомості.
Зниження цін на вторинному ринку нерухомості неминуче, - експерт По оцінками експертів, вартість квадратних метрів знизиться рівно настільки, наскільки подорожчав долар. «Подібну картину...
Квартиры в Харькове стали дешевле
Средняя стоимость квартир в Харькове значительно снизилась. Падение гривны, соседство с опасными регионами, снижение спроса обернулись для продавцов жилой недвижимости не лучшей стороной.
Современные тенденции в мире дизайна пространства.
Современные тенденции в мире дизайна пространства.
На сегодняшний день визуальное воздействие является ключевой темой в современном интерьере.