1700 болельщиков Евро-2012 жили в харьковских общежитиях

1 тысяча 729 болельщиков, посетивших Харьков во время матчей Евро-2012, проживали в общежитиях.

 

Об этом "Status Quo" рассказали в Главном управлении образования и науки Харьковской облгосадминистрации. Так, 1 тыс. 513 туристов проживали в общежитиях высших учебных заведений, 145 - в общежитиях ПТУ, 71 - в общежитии внешкольного учебного заведения - Харьковской областной станции юных туристов. Всего для расселения болельщиков было задействовано 15 общежитий.

 

Также в управлении отметили, что с 5 марта по 30 мая на базе ряда харьковских вузов проходила языковая подготовка работников госучреждений накануне Евро-2012, а именно - медиков, милиционеров, спасателей, пограничников, таможенников. В итоге языковую подготовку на базе Харьковского национального университета им. В.Каразина, Харьковского национального медицинского университета, Национального университета гражданской защиты Украины, Харьковского национального педагогического университета им. Г.Сковороды, Харьковского национального университета внутренних дел прошли 1 тыс. 288 работников госучреждений.

 

Кроме того, 319 студентов были привлечены в качестве переводчиков в ведомства и учреждения, которые обеспечивали безопасность и правопорядок во время Евро-2012 в Харькове. 


Похожие статьи:

Новини ринку нерухомості (Новости рынка недвижимости)Матчевые дни в принимающих городах Евро-2012 будут выходными

Новини ринку нерухомості (Новости рынка недвижимости)Владельцы квартир ничего не заработали на аренде квартир под Евро

Новини ринку нерухомості (Новости рынка недвижимости)Польские строители угрожают сорвать открытие Евро-2012

Новини ринку нерухомості (Новости рынка недвижимости)Первая неделя Евро: бизнесмены подсчитывают убытки

Новини ринку нерухомості (Новости рынка недвижимости)Украинцы бесплатно селят у себя фанов Евро-2012 в знак протеста против дорогих отелей

Есть мнение? Вы можете оставлять отзывы или комментарии (0)
Просим не писать отзывов провокационного характера (т.е. таких, которые направлены против лиц, государств, организаций и т.д., с целью подтолкнуть их на неадекватные поступки).
Просим воздержаться от формулировок или выражений, унижающих достоинство человека, организации и государства. Здесь принято, что любую позицию можно аргументировать коротко и цивилизованно, не прибегая к грубым выражениям, или таких, которые перечислены выше.

Нет комментариев. Ваш будет первым!


(можно без регистрации)
Последние новости:
Названы три условия для отмены моратория на продажу украинской земли
Для осуществления продаж сельскохозяйственных украинских земель необходимо выполнение трех условий, по словам эксперта Дениса Марчука.
Цены на квартиры в Киеве: прогноз на зиму 2015-2016
Эксперты и просто те, кого интересует рынок недвижимости, делают свои прогнозы стоимости квартир в Киеве в зимний период.
Підвищення курсу долара неминуче призведе до зниження цін на вторинному ринку нерухомості.
Зниження цін на вторинному ринку нерухомості неминуче, - експерт По оцінками експертів, вартість квадратних метрів знизиться рівно настільки, наскільки подорожчав долар. «Подібну картину...
Квартиры в Харькове стали дешевле
Средняя стоимость квартир в Харькове значительно снизилась. Падение гривны, соседство с опасными регионами, снижение спроса обернулись для продавцов жилой недвижимости не лучшей стороной.
Современные тенденции в мире дизайна пространства.
Современные тенденции в мире дизайна пространства.
На сегодняшний день визуальное воздействие является ключевой темой в современном интерьере.